{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

淨化頭皮 ❤️ 植萃無矽靈洗髮露買3送3

📣 加入LINE好友送50元

養髮知識

養髮液是什麼?有用嗎?使用方法+8個常見問題一次搞懂!

養髮液是一個幫助頭髮和頭皮維持良好狀態的護髮產品,但有沒有效要從多種方向來看,例如:成分、個人髮質和使用方法等。一般來說,只要遵守適當的使用量及規律使用,就有機會出現實際變化。但!為什麼明明都有用正確方式使用,卻都沒有感受到預期的效果?就讓本篇幫你解密養髮液的各種常見問題,幫助你用對方法,養出理想髮質!

強健髮根怎麼做?7個養髮妙招,幫你找回豐盈秀髮!

掉髮是許多人會面臨的困擾,每當洗完澡或吹完頭髮,發現卡在排水孔跟掉落地上的頭髮突然變多,不只影響外觀,也可能是身體出現問題的警訊。而想要強健髮根、擁有濃密秀髮,首先就要了解掉髮原因,才能對症下藥。因此,下面就讓本文解析常見掉髮原因,並分享可幫助強健髮根的養髮方法,再剖析洗髮/養髮產品的挑選訣竅,幫助你找回豐盈秀髮!

頭髮也需要防曬嗎?

別以為只有臉部要防曬!紫外線會把頭髮角蛋白中的水分抽去,使頭髮失去水分失去光澤,變得一叢亂草,變得乾燥、脆弱、易斷裂或分叉。

頭皮的健康與內外雙重保養,有著密不可分關聯

頭皮的健康與日常生活習慣、 正確頭皮養護方式、是否用對洗髮精、飲食營養攝取、充足睡眠、身心壓力…等因素都習習有關。