{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

淨化頭皮 ❤️ 植萃無矽靈洗髮露買3送3

📣 加入LINE好友送50元

沐浴保養知識

你不知道的阿勒坡古皂傳奇

人類使用手工皂的歷史已經有5000多年,包含了流傳千年以上的美麗配方,較出名的阿勒坡古皂、卡斯提爾皂、以及馬賽皂,一直到現在依然是世界最出名的手工皂!

今天要來跟大家聊聊的是人類歷史上第一顆固體皂–阿勒坡古皂。

手工皂常見問題Q&A

手工皂解密:

為何皂有『油味』&『皂味』?

手工皂液流入眼睛怎麼辦?

手工皂也可以洗臉嗎?

只光洗澡是不夠的!

洗澡看似簡單的數十分鐘時間,其實對人體有很多好處,不但能清除皮膚表面的污垢、各種分泌物和皮屑,更可以改善皮膚和肌肉的循環,我們就來看看能帶來哪些不同的功效。

沐浴產品選對了嗎?

來跟大家分享從膚質、成分去挑選適合自己的產品,讓你洗澡也可以洗出Q彈水嫩肌!

不用含鋁的體香膏才是正確

市面上有著各式各樣止汗、香氛產品,抑制汗腺孔達到止汗改善體味功能。到底怎麼選才是正確的呢? 今天就來聊聊~

為何要做私密清潔與保養呢?

私密部位是身體的一個敏感區域,與一般皮膚不同、更需要特殊照顧!