{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

淨化頭皮 ❤️ 植萃無矽靈洗髮露買3送3

📣 加入LINE好友送50元

保養完臉上總是起屑?分享4種避免出屑的方法!

是不是經常發現擦完保養品後,一摸臉就發現臉上一堆屑屑呢?
#遇到出屑,先別急著放棄保養品, 了解出屑成因,分享4種避免出屑的方法!

這些屑屑的來源除了臉上表皮的角質乾屑外,大部分是因為保養品裡成份聚集而造成的。

保養品成分眾多繁雜,彼此間的交互作用更是千絲萬縷,因此不同品牌的保養品間都可能因為成分聚集而產生搓屑現象。

其中又以含有高分子膠這類成分最容易會產生搓屑。

本文由1838歐洲保養專業撰稿

1838 歐洲保養專營歐洲有機植萃保養品代理,品牌名稱靈感取自 18 歲至 38 歲的蛻變過程。我們實際走訪歐洲當地,選品核心嚴選來自歐洲天然草本配方且對環境友善的品牌。每項產品皆由歐洲當地生產製造,原裝直送回台,希望與顧客分享永續的健康保養哲學。


了解更多品牌緣起