{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

淨化頭皮 ❤️ 植萃無矽靈洗髮露買3送3

📣 加入LINE好友送50元

明日之鋅Zinc PCA~驚豔功效

Zinc PCA(Zinc Pyrrolidone Carboxylic Acid)是一種護膚成分,是鋅(Zinc)與吡咯烷酮羧酸(Pyrrolidone Carboxylic Acid,簡稱PCA)的結合物
鋅PCA(pyrrolidone carboxylic acid)是一種天然的氨基酸,常用於護膚產品中。PCA 鋅(Zinc PCA)則是將鋅與PCA結合,被廣泛應用於護膚產品中。它可以幫助減少豆的形成,同時舒緩,特別是對於油性肌膚和豆皮膚,並為皮膚帶來平衡、舒緩和保濕的效果。

目錄

1. PCA鋅對肌膚的好處
2. 茶樹油和 zinc PCA經證實有效對抗瑕疵和粉刺

1. PCA鋅對肌膚的好處

1.      控制油脂分泌:PCA鋅可以調節皮膚的油脂分泌,有助於減少過量的油脂產生,從而減少毛孔阻塞和豆的形成。這對於油性肌膚和容易長豆的人來說特別有益。

2.      抗菌作用:鋅本身具有抗菌特性,可以幫助減少痤瘡菌(引起豆)的繁殖。

3.      皮膚保濕:PCA鋅有助於保持皮膚的水分平衡,從而確保肌膚充分潤濕而不感到油膩。它可以吸收空氣中的水分,並將其保留在皮膚表面,有助於維持皮膚的水潤狀態。

4.      抗氧化:鋅是一種抗氧化劑,這有助於預防皮膚老化和保持皮膚的健康和年輕外觀。

5.      舒緩和鎮靜: PCA鋅可以幫助減少皮膚紅和刺激,從而有助於舒緩敏感肌膚或受損皮膚。

2. 茶樹油和 zinc PCA經證實有效對抗瑕疵和粉刺

含茶樹油和PCA鋅的獨特組合,是高效、清潔皮膚的絕佳配方。
經證實有效對抗皮膚瑕疵和粉刺。經皮膚病學測試。
茶樹油是一種精油,具有清潔皮膚的能力,可以幫助去除多餘的油脂和污垢,同時收斂毛孔作用而聞名。
具備:
減少乾燥瑕疵和粉刺
… 防止新的瑕疵發生
… 減少皮膚的角質化
 
Zinc 鋅 參與重要的代謝過程。
PCA代表吡咯烷酮羧酸化合物,是人體皮膚的天然保濕因子。
具備:
…收斂效果:收縮毛孔粗大,調節皮脂分泌。 有助於改善膚色。
…具結水分:添加和結合水分,保護皮膚免於缺水
護理級茶樹精油+ Zinc PCA 鋅能淨化舒緩防護 控油調理 安撫肌膚敏弱不適感
調理肌膚、平衡油脂、活絡緊實毛孔 柔嫩緊緻肌膚、打造純淨無瑕的膚色

本文由1838歐洲保養專業撰稿

1838 歐洲保養專營歐洲有機植萃保養品代理,品牌名稱靈感取自 18 歲至 38 歲的蛻變過程。我們實際走訪歐洲當地,選品核心嚴選來自歐洲天然草本配方且對環境友善的品牌。每項產品皆由歐洲當地生產製造,原裝直送回台,希望與顧客分享永續的健康保養哲學。


了解更多品牌緣起

明日之鋅

查看更多