{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

淨化頭皮 ❤️ 植萃無矽靈洗髮露買3送3

📣 加入LINE好友送50元

選對食物營養素讓皮膚發光

「生活態度與飲食習慣跟肌膚是息息相關的」。肌膚就如同是身體的窗戶,除了日常保養之外,「肌膚好壞」更反映身體的狀況。每天均衡且充足的攝取各式各樣的食物。首先先看哪些是肌膚的NG食物及GOOD食物?會對肌膚帶來什麼樣的影響?

本文由1838歐洲保養專業撰稿

1838 歐洲保養專營歐洲有機植萃保養品代理,品牌名稱靈感取自 18 歲至 38 歲的蛻變過程。我們實際走訪歐洲當地,選品核心嚴選來自歐洲天然草本配方且對環境友善的品牌。每項產品皆由歐洲當地生產製造,原裝直送回台,希望與顧客分享永續的健康保養哲學。


了解更多品牌緣起