{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

淨化頭皮 ❤️ 植萃無矽靈洗髮露買3送3

📣 加入LINE好友送50元

告別肌膚問題~教你保養快精準

迎來農曆新年,又到了親朋好友團聚時刻,這時候大家都會暗自較勁彼此的狀況,不想要被關心是不是日子過得太操勞、平常都疏於保養,趕快透過保養及醫美療程,幫肌膚除舊佈新,一掃讓你看起來顯老、顯苦命的NG膚況,用最好的狀態美美的迎新春!

『困擾1:粉刺毛孔粗大』

代謝角質

有可能跟皮脂分泌旺盛、老廢角質堆積有關,日常的居家保養不妨挑選含有酸類成份的保養品,幫助溫和代謝老廢角質,也能調節皮脂分泌。挑選時一定要注意濃度是否符合法規標準,千萬不要貪圖高濃度,有些人肌膚耐受性較低,如果是初次使用者,記得先小範圍測試觀察是否有不適反應,白天外出時也應加強防曬,紫外線也會讓肌膚惡化。

『困擾2:膚色暗沉』

美白淡斑

冬天的紫外線不似夏天般強烈,正是美白的好時機!外塗式的美白保養品功效取決在是否添加有效成分,建議挑選衛福部核可的美白成分,常見的如熊果素、傳明酸、鞣花酸、麴酸等,可自行上衛福部查詢。塗擦美白產品需要持續一段時間才會看到效用,除了按照產品包裝指示使用外,也記得要搭配防曬雙管齊下,美白才會更有感。

『困擾3:眼周問題』

加強保濕

眼周的肌膚是全身上下最薄的,加上沒有皮脂分泌,平常又得要頻繁地眨眼,很容易會面臨乾燥問題,若卸妝時力道太大,也會拉扯出小細紋。除了細紋、暗沉外,若出現淚溝就更顯老,小姊姊瞬間變阿姨,平常塗擦保養品時,可以搭配眼周穴點按摩,舒緩眼睛疲憊。

『困擾4:細紋』

加強修復

想要延緩老化,白天外出時應擦足防曬,夜間則是肌膚的修復黃金期,可以選擇含有A醇、羥基酸、維他命B3、維他命C及生長因子等成分的保養品,促進肌膚修復,維持皮膚的保水能力。日常飲食也應多攝取維他命C、維他命E、硒等抗氧化物質,幫助減少自由基生成。

『困擾5:鬆垮』

緊緻拉提

隨著膠原蛋白流失,肌膚開始得拉「緊」報!想要力抗地心引力對肌膚的殘害,不妨依照自己的膚質,挑選合適的抗皺緊實保養品,搭配按摩手法,幫助緊實臉部線條,當肌膚向上拉提,整個人也會顯得年輕有朝氣。

『困擾6:打擊黃牙 趕走壞口氣』

與人近距離講話時口中卻飄出陣陣異味?加強口腔清潔就有助維持清新好口氣!也可適時使用漱口水加強清潔牙縫、口腔壁及舌側。

 

本文由1838歐洲保養專業撰稿

1838 歐洲保養專營歐洲有機植萃保養品代理,品牌名稱靈感取自 18 歲至 38 歲的蛻變過程。我們實際走訪歐洲當地,選品核心嚴選來自歐洲天然草本配方且對環境友善的品牌。每項產品皆由歐洲當地生產製造,原裝直送回台,希望與顧客分享永續的健康保養哲學。


了解更多品牌緣起