{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

換季穩肌 ❤️ 樂美思舒敏霜買3送6

📣 加入LINE好友送50元

ph5.5有感呵護健康美肌

pH值是指溶液的酸鹼性程度,其值越低代表越酸,越高代表越鹼性,而pH5.5是皮膚的天然酸鹼值。使用pH5.5保養品的主要原因是因為這個酸鹼值與皮膚的天然狀態相符

目錄:

1.什麼是ph5.5

2.用ph5.5的好處

3.獨家PH5.5護膚配方

1. 什麼是ph5.5

是指一種酸鹼度的測量值,用來表示溶液的酸性或鹼性程度。pH值的範圍通常從0到14,其中7表示中性,低於7表示酸性,高於7表示鹼性。pH 5.5意味著溶液具有輕微的酸性。

在皮膚護理和化妝品領域,pH5.5通常被視為皮膚的天然pH值。正常人的皮膚pH值大約在4.5到6.5之間,平均約5.5。這種略微酸性的pH值有助於維持皮膚屏障的健康狀態,並保持水分平衡。因此,pH5.5的產品通常被稱為“皮膚友好”,因為它們有助於維持皮膚的天然狀態,減少刺激和水分流失的風險。

pH5.5以確保與皮膚的酸鹼值相符,以提供最佳的皮膚保護和保濕效果。這種pH值的產品通常適合各種皮膚類型,包括敏感皮膚,因為它們較少引起不適或過敏反應。

2.用ph5.5的好處

保護皮膚屏障:皮膚的表層稱為皮膚屏障,主要功能是保護皮膚免受外部環境的侵害。使用pH5.5保養品有助於維持這個屏障的完整性,防止皮膚受損和水分流失。

保持皮膚酸鹼平衡:皮膚的pH值在酸性範圍內有助於抑制有害生物的生長,同時促進有益生物的生長。

 

減少刺激性:高鹼性產品可能對皮膚造成刺激,使其變得乾燥。使用pH5.5的產品有助於降低刺激性,使皮膚感到更加舒適。

 

保持皮膚水分平衡:皮膚的天然保濕功能需要在適當的酸鹼環境下運作。使用pH5.5保養品有助於維持這種平衡,防止水分流失,使皮膚保持水嫩和彈性。

 

適合敏感性皮膚: 對於敏感性皮膚的人來說,使用pH5.5的產品是一種比較安全的選擇,因為它更接近自然皮膚的pH值,減少對皮膚的可能不良影響。

 

總之,使用pH5.5保養品有助於維護皮膚的健康狀態,預防皮膚問題,並提供舒適的保濕效果。然而,不同的皮膚類型可能需要不同的保養品,因此建議根據自己的皮膚需求選擇合適的產品。如果您有特定的皮膚問題或疑慮,最好諮詢皮膚專家的建議。

3.獨家PH5.5護膚配方

熟齡失禁皮膚

變得脆弱且失去彈性
隨著年齡增長,熟齡失禁皮膚的弱酸性皮脂層會失去彈性、脆弱且修復能力下降。

 

德國樂美思皮膚護理產品全系列皆為pH5.5配方,且通過低敏測試溫和不傷皮膚,正確使用pH5.5產品,幫助維持失禁皮膚pH5.5的健康狀態!

*本篇文章原文由網路蒐集