{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

📣 官網會員結帳獨享9折up

換季穩肌 ❤️ 樂美思舒敏霜買3送6

📣 加入LINE好友送50元

香水是能提升自我氣質的秘密”武器”

魔鬼藏在細節裡,

用這麼久香水的你,

真的用對了嗎?

香水大致上分4個種類

7個高段香水噴法

妳還不會還只在將香水噴在空氣中轉圈圈吧?

快來看看新思路~

💡噴香水的正確部位:

1.後頸、耳後,耳朵後面的體溫很高非常適合抹香水,(為什麼男人喜歡站在女人的後頸處,嗅聞女人的香氣?因為後頸是女人香氣最濃郁的部位,也是性感又優雅的部位之一。)

2.手腕內側溫度也較高可擦拭香水於此。 手肘內側靜脈上方可使香味更加突出。(但絕對不要摩擦,事實上這動作會使皮膚局部升溫,香水中的香氣成分會揮發的更快使得香味無法持久,而溫度增加也可能破壞芳香分子的結構)

3、腰,想飄著淡淡的香味時請擦於此處,且用餐時請抹於腰部以下。

4、腿部、膝蓋或腳踝內側:散發出持久且典雅的香氣。

💡噴香水的錯誤部位:

1.腋下:想要去除腋下狐臭,必須要使用止汗劑(也可以使用無香味的),不可噴灑香水。

2.頭髮:頭皮有油分,噴上香水會混合產生異味。想要頭髮散發香味,需使用專屬髮香噴霧。

3.私處:在私處噴灑香水,會使其分泌的陰道乳酸桿菌遭到破獲,喪失天然保護力。

**留香小妙招**

**香水注意事項**

~如果你是乾性肌膚,不妨在噴香水前先擦上同系列的身體乳,這樣不僅做足保濕工作,還能延長身上的香味

*本篇文章原文由網路蒐集