玫瑰果油帶給肌膚的100種幫助

該植物何時以及為何開始使用

Rosa Moschata的治療用途始於巴塔哥尼亞,在那兒它被用來滋潤皮膚,治癒傷口和治療疾病。然而,直到20月底世紀是化學和藥理學在康塞普西翁,智利大學學院證實基於嚴格的研究它的用處。

這種植物的好處部分是由於其脂肪酸含量高,它是通過冷榨過程從玫瑰果油(植物的果實)中提取的。該油由不飽和脂肪酸(例如亞油酸),飽和脂肪酸(例如天然維甲酸)和歐米茄3、6和9必需脂肪酸組成。後者負責細胞組織的生長和再生,並且高度收斂。這使Rosa Moschata或Rosehip Oil成為理想的治療劑,這就是為什麼在醫學和化妝品中都使用Rosa Moschata或Rosehip Oil來治療傷口,縫合線,燒傷,表皮痕跡或其他類型的皮膚損傷,而這些損傷需要具有癒合和再生特性的產品。

但是,玫瑰果的好處還不止於此,因為玫瑰果還廣泛用於烹飪中,尤其是在英國等國家,整個水果都被用來製作甜食,浸泡,糊,醬等,這要歸功於其成分富含維生素C,A和E的玫瑰果具有許多好處,包括去除毒素,減少皺紋,改善消化和增強防禦能力。

羅莎·莫斯卡塔(Rosa Moschata)如何成長

正如我們已經提到的,Rosa Moschata是一種野生灌木。它非常堅固,易於傳播,非常適合與其他物種雜交。

Rosa Moschata可以從種子或插條中生長。正是由於它的堅韌性,使得該植物非常適合一年中任何時候在幾乎任何表面上生長。不過,建議在春季開始時播種,如果將其轉移到另一個地區,則應在播種後六週進行。

種植時,您需要的是足夠防潮的土壤表面,必須保持潮濕。
土壤必須是pH中性的,建議用蠕蟲腐殖質之類的底物富集土壤。

如果是用插條種植,這些插條應長約25厘米,其中15根應留在土壤下,只有10厘米的植物可以拔出。另一方面,如果直接種植種子,請記住,土壤每天必須獲得十二小時的光照和大約八小時的黑暗。種子發芽後,每天需要間接光照約八個小時。

羅莎Moschata油是如何提取的

羅莎Moschata或玫瑰果油包含歐米茄3、6和9必需脂肪酸。它具有紅黃色和淺色質地,有助於輕鬆吸收而不會阻塞皮膚。但是,如何獲得石油呢?我們會告訴你:

在二月,三月和四月的幾個月中生長後,該植物結出果實,必須手工採摘以防止損壞。在果實完全成熟之前,不應進行該收穫過程,以免以任何方式損壞它。

在第一步之後,預乾燥階段開始使用陽光。然後進行乾燥-使用托盤將水果脫水-然後再進行中溫乾燥,以免損壞玫瑰果。

接下來,將乾燥的玫瑰果磨碎,這是將種子與剩餘果肉分離的時候。
使用機械冷壓機從該種子中獲得玫瑰果油,約佔種子總重量的8%。

 

Rosa Moschata的皮膚美容功效

隨著對Rosa Moschata的好處的研究,列表似乎在增加。但是,與此植物相關的一些皮膚美容用途如下:

 

對抗衰老跡象

玫瑰果油是刺激膠原蛋白和彈性蛋白生成的另一種天然成分。它的油可以到達皮膚的最深層,作用於產生這些分子的細胞,這些分子負責皮膚的緊緻度和彈性。

此外,由於玫瑰果的成分富含必需脂肪酸,抗氧化劑和維生素A,C和E,玫瑰果可對抗導致皮膚老化的自由基,並減少因日曬而引起的黑斑。

 

減少疤痕

正如我們在本文開頭所提到的,Rosa Moschata是一種具有高再生能力的植物,非常適合治療皮膚上的燒傷,疤痕或痤瘡痕跡。此外,它不僅可以改善色素沉著,恢復以前健康的皮膚外觀,還可以改善其質地。

這可能是由於其酸含量會影響皮膚修復和柔韌性。重要的是要指出,要從這種植物的油中受益,必須將其應用於癒合的傷口上,即用於疤痕或隨後的瑕疵。那是必需脂肪酸穿透皮膚,調和膚色並再生表面的時候。該產品還必須定期且一致地使用,因為效果不是立即產生的,而是可以長期觀察到的。

 

治療痤瘡和酒渣鼻

有些油具有抗炎特性,因此有助於治療痤瘡。玫瑰果油是其中之一,非常適合以下類型的痤瘡:丘疹,膿皰,結節或淺表性囊腫。此外,由於維生素A和亞油酸的幫助它還可以幫助治療非炎性痤瘡或阻塞毛孔,它們共同幫助調節皮脂的產生,從而預防黑頭和粉刺。

在使用它來治療酒渣鼻方面,許多皮膚科醫生推薦玫瑰果油,因為它具有營養成分,可以幫助改善皮膚的保護屏障。在這種情況下,該產品以其富含抗壞血酸,酚類化合物,必需脂肪酸的成分而突出,並且具有高度保濕性,因此可通過保持皮膚水分和平衡來防止剝落和刺激。

 

滋潤和改善皮膚質地

玫瑰果油具有潤膚特性,有助於改善皮膚的水合作用和質感。 潤膚劑是可潤濕,軟化並增加柔韌性的脂質和油。所有這些都改善了皮膚的保護屏障,確保最佳地保持皮膚的天然水分含量。

如您所知,玫瑰果油包含亞油酸和γ-亞油酸,這兩種成分通過作用於表皮結構防止水分流失,有助於在皮膚中保留水分。

富含必需脂肪酸,其成分可防止皮膚受損,導致剝落。乾燥是失去柔韌性和光滑度的標誌。可以通過使用刺激天然油脂產生的產品適當滋潤皮膚,以及防止其流失,獲得營養的皮膚來預防這種情況。

 

如何在皮膚上使用

我們已經與您分享了玫瑰果油的特性,但是現在我們想告訴您,如果您也想從中受益,應該如何使用該成分。

正如我們已經解釋的那樣,減少面部瑕疵或疤痕並不是立即可以實現的,但是如果您堅持治療的話,那將會發生。但是,其他皮膚美容益處,例如改善的皮膚水合作用,將在更短的時間內實現可見的效果。

無論如何,獲得可見結果的關鍵是一致性。大多數產品或治療應每十二小時使用一次。也就是說,您必須將它們引入到您的早晚美容程序中。多長時間?只要有必要,而且時間越長越好,因為如果您的皮膚傾向於以某種方式表現,則將需要有助於其調節這種趨勢的產品。

將玫瑰果油引入您的日常工作中

如果您正在考慮將這種成分引入您的日常美容中,無論是減少斑點,治療疤痕,粉刺還是保濕,我們在Babaria都會提供您會喜歡的多種產品:

西班牙babaria純玫瑰果油30ml

高達99.8%純油,可幫助您對抗衰老並且保濕、強大的保水能力、為皮膚提供強效保濕效果。 

含不飽和脂肪酸Omega 3、6、9、及維生素A‧C‧E等抗老成分能調理油

水平衡,修護肌膚,提升緊緻度和彈性。