{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

大蕁麻能量養護組(洗髮露2入+頭皮精華1入)

NT$1,590
聯絡我們
頭皮養護是一個系統性的過程
洗髮過程與洗後的髮絲護理、頭皮調理都要注意!
簡單來說,頭皮等於是頭髮的營養中心,頭皮健康與否直接影響頭髮的髮量與髮絲光澤。
跟大家分享如何在家就能享受的SPA級頭皮保養:
 
🤞 梳頭-洗頭前先用氣墊按摩梳、梳通頭髮,減少打結斷裂。
🤞 洗頭-注意水溫不要太高、先洗第一次把頭髮頭皮髒污油垢洗掉後,再洗第二次。第二次的泡沫會明顯比較蓬鬆,記得用指腹輕輕搓揉頭皮、長髮的人可以用手指繞圈的方式清潔。
🤞 乾髮-將頭髮及頭皮水分擦至半乾,取適量大蕁麻頭皮精華液在手心也可以直接滴於頭皮上,再以指腹充分按摩頭皮吸收。再以吹風機吹乾頭髮。溫度一樣不能太高。
🤞 頭皮按摩-搭配氣墊圓齒按摩梳、從頭皮梳到髮尾、幫助活絡髮根、舒緩頭皮緊繃。
 
 
訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
 
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}